Kumpulan java game 176x208 untuk N-gage Qd / Classic s60v1 dan s60v2

by Kokoro Naiwa on 06:38 AM, 28-Jul-13

Category: Game java , Game N-Gage S60v1 v2


java game 176x208
KUMPULAN GAME JAVA N-GAGE, KUMPULAN GAME JAVA S60V1, KUMPULAN GAME JAVA 176x208, KUMPULAN JAVA GAME S60V2, KUMPULAN GAME JAVA NGAGE QD DAN CLASSIC


Salam jumpa lagi.. Kali ini admin akan post tentang java game dengan ukuran resolusi 176x208 yang cocok untuk hp java Midp 1.0 atau hp low memory seperti N-gage Qd, N-gage classic, s60v1, dan s60v2.
meskipun kita tahu bahwa game Hd n-gage jauh lebih bagus dari game java, tapi tidak ada salahnya dishare, siapa tau ada yang ingin merasakan sensasi game java. Hehe.
ekstrak arsip rar menggunakan aplikasi X-plore atau Winrar.
Catatan : Link Download merupakan link External, link sewaktu-waktu dapat rusak.

DOWNLOAD NOW



Download kumpulan java games 176x208 Via Link 1

Download kumpulan java games 176x208 Via Link 2

Editor : kokoro
Sumber : dextrozonics

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

10 responses to "Kumpulan java game 176x208 untuk N-gage Qd / Classic s60v1 dan s60v2"

Ari Kurniawan [08:42 AM, 28-Jul-13]

Java nyimak mampir ya

JURNAL [10:16 AM, 28-Jul-13]

wah bru tahu dijava bisa d mainin game ngange ne... Mantap dha, sukses slalu ya kwan q kkoro n ttap jaya d mwb

Kokoro Naiwa [10:20 AM, 28-Jul-13]

@jurnal, itu game java buat ngage, bukan game ngage buat java.

Muhammad Thobii [01:58 PM, 28-Jul-13]

nyimak aja sob gatau cara download lewat 4shared via hp. Kalau tau post ya sob thanks. Kutunggu kedatanganmu di gubuk reot ku sob.smile

Metalhead [04:16 PM, 28-Jul-13]

240 x 320 mymak doang sob

Ryo AHP [04:33 PM, 28-Jul-13]

Saya N73 jadi nyimak aja xixi

http://zhobreath.heck.in/cara-menebalkan-font-dengan-font-creator.xhtml

Rizqy Fatkh [06:11 PM, 28-Jul-13]

Gak pnya hp symbian, ikut nyimaak aja
kunbalnya gan http://rizqy-smart.mywapblog.com/aplikasi-chord-gitar-hp.xhtml

ronybaik [07:05 AM, 29-Jul-13]

NYIMAAAAAKKK

Jgn lupa mampir
http://e63-area.heck.in/post-title.xhtml

Exodius [03:12 PM, 29-Jul-13]

gak support om , hehe

jono [01:06 AM, 28-Mar-14]

aduh gmana nih

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images