Kumpulan java game 176x208 untuk N-gage Qd / Classic s60v1 dan s60v2

Diposting oleh Kokoro Naiwa pada 06:38, 28-Jul-13

Di: Game java , Game N-Gage S60v1 v2


java game 176x208
KUMPULAN GAME JAVA N-GAGE, KUMPULAN GAME JAVA S60V1, KUMPULAN GAME JAVA 176x208, KUMPULAN JAVA GAME S60V2, KUMPULAN GAME JAVA NGAGE QD DAN CLASSIC


Salam jumpa lagi.. Kali ini admin akan post tentang java game dengan ukuran resolusi 176x208 yang cocok untuk hp java Midp 1.0 atau hp low memory seperti N-gage Qd, N-gage classic, s60v1, dan s60v2.
meskipun kita tahu bahwa game Hd n-gage jauh lebih bagus dari game java, tapi tidak ada salahnya dishare, siapa tau ada yang ingin merasakan sensasi game java. Hehe.
ekstrak arsip rar menggunakan aplikasi X-plore atau Winrar.
Catatan : Link Download merupakan link External, link sewaktu-waktu dapat rusak.

DOWNLOAD NOW



Download kumpulan java games 176x208 Via Link 1

Download kumpulan java games 176x208 Via Link 2

Editor : kokoro
Sumber : dextrozonics

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

10 tanggapan untuk "Kumpulan java game 176x208 untuk N-gage Qd / Classic s60v1 dan s60v2"

Ari Kurniawan pada 08:42, 28-Jul-13

Java nyimak mampir ya

JURNAL pada 10:16, 28-Jul-13

wah bru tahu dijava bisa d mainin game ngange ne... Mantap dha, sukses slalu ya kwan q kkoro n ttap jaya d mwb

Kokoro Naiwa pada 10:20, 28-Jul-13

@jurnal, itu game java buat ngage, bukan game ngage buat java.

Muhammad Thobii pada 13:58, 28-Jul-13

nyimak aja sob gatau cara download lewat 4shared via hp. Kalau tau post ya sob thanks. Kutunggu kedatanganmu di gubuk reot ku sob.smile

Metalhead pada 16:16, 28-Jul-13

240 x 320 mymak doang sob

Ryo AHP pada 16:33, 28-Jul-13

Saya N73 jadi nyimak aja xixi

http://zhobreath.heck.in/cara-menebalkan-font-dengan-font-creator.xhtml

Rizqy Fatkh pada 18:11, 28-Jul-13

Gak pnya hp symbian, ikut nyimaak aja
kunbalnya gan http://rizqy-smart.mywapblog.com/aplikasi-chord-gitar-hp.xhtml

ronybaik pada 07:05, 29-Jul-13

NYIMAAAAAKKK

Jgn lupa mampir
http://e63-area.heck.in/post-title.xhtml

Exodius pada 15:12, 29-Jul-13

gak support om , hehe

jono pada 01:06, 28-Mar-14

aduh gmana nih

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar